12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.

Как рассказал министр АПК и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев, с начала года в регионе было произведено 606,6 тысяч тонн напитка, что на 6,1 процента больше показателя 2016 года. Ежемесячно прирост объемов молока в сельскохозяйственных организациях составлял более 5 процентов. Это один из лучших показателей в России.

Также Свердловская область занимает 7 место по валовому среднесуточному надою молока. По словам министра, в текущем году впервые в истории Свердловской области среднесуточный надой молока на одну фуражную корову превысил рубеж 19 килограммов.

Дмитрий Дегтярев также отметил, что по итогам 2017 года в регионе планируется произвести 700 тысяч тонн молока, в 2016 году - 675 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20