12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 518

Как рассказал министр АПК и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев, с начала года в регионе было произведено 606,6 тысяч тонн напитка, что на 6,1 процента больше показателя 2016 года. Ежемесячно прирост объемов молока в сельскохозяйственных организациях составлял более 5 процентов. Это один из лучших показателей в России.

Также Свердловская область занимает 7 место по валовому среднесуточному надою молока. По словам министра, в текущем году впервые в истории Свердловской области среднесуточный надой молока на одну фуражную корову превысил рубеж 19 килограммов.

Дмитрий Дегтярев также отметил, что по итогам 2017 года в регионе планируется произвести 700 тысяч тонн молока, в 2016 году - 675 тысяч тонн.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино