03.11.2017
Источник: chel.veved.ru

Он будет включать в себя тепличные хозяйства, овощехранилище, логистический комплекс, склад минеральных удобрений и, в перспективе, предприятия по производству удобрений и комбикормов. Агропарк позволит организовать цикл производства: от выращивания овощей и переработки продукции до реализации потребителю.

«Белоярский район был выбран в качестве площадки для предприятий сельскохозяйственной направленности неспроста, компанию привлекла чистая экология, исторически развитый агрокомплекс, а также разнообразная сырьевая база, находящаяся в непосредственной близости к выбранной территории», - говорится на официальном портале округа.

Строительством займется девелоперская компания «Проспект». Площадь агропарка, который расположится у истока реки Каменки, 300 га. Первых участников парк сможет принять уже в 2018 году.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.