03.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
"Хотел бы обратить внимание, что мы не покупаем коров, мы их продаем. Работаем с генетикой и продаем около 3 тысяч голов коров в год, - заметил Михаил Копытов. - Сегодня вся поддержка заточена на животноводство. Результат есть, и мы будем развиваться дальше. Сегодня нас активно поддерживает и федеральный Минсельхоз, за что мы им благодарны".

Михаил Копытов подчеркнул, что на сегодняшний день животноводам Свердловской области при активной поддержке региональных властей удалось избавиться от лейкоза КРС.

"Около двадцати лет назад в регионе начала работу программа по уничтожению лейкоза КРС в регионе. Сегодня область свободна от лейкоза, у нас очень чистое молоко", - сказал Михаил Копытов. 

Напомним, сегодня стартовал отраслевой Автопробег "Дорогу молоку!"-2015. В Екатеринбурге мероприятие открылось конференцией "Состояние молочной отрасли Свердловской области".

Спонсоры и партнеры Автопробега "Дорогу молоку!":
 
Соорганизатор- Союз животноводов Урала
 
Золотой спонсор: Kieselmann
Серебряные спонсоры: Kuhn, Gea, Delaval
Региональный спонсор: Bayer
Партнеры: Kolnag, Ю Ти Эн, Мустанг

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1