16.12.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Свердловская область не будет продавать Ирбитский молочный завод
«Ирбитский молочный завод - один из крупнейших ГУПов по производству молочной продукции. Еще в 2012 году мы поставили задачу по модернизации производства, и сегодня мы видим первые результаты: появились новые линии оборудования, растет объем переработки молока на 9 процентов в 2013 году к уровню предыдущего года. Но этого сегодня не достаточно. Мы видим, какая серьезная борьба идет на рынке молочной продукции. Экспертные данные подтверждают, что наша, свердловская молочная продукция, в частности, продукция Ирбитского молзавода, качественнее, безопаснее для жителей. Поэтому именно она должна доходить до наших потребителей», - цитирует Дениса Паслера пресс-служба областного Правительства.

На сегодняшний день, на Ирбитском молочном заводе, который является градообразующим предприятием, работают 948 человек. Средняя зарплата составляет 26,7 тысячи рублей, рост к уровню 2012 года составил 22 процента. Такой существенный шаг позволила сделать модернизация производства, увеличение объема продаж на 26 процентов к уровню предыдущего года. Объем переработки молока в 2013 году составит порядка 76 тысяч тонн. Областной премьер ставит задачу роста объемов на 100 тысяч тонн, пишет ИА DairyNews.

«Ирбитский молочный завод мы будем развивать. С руководством был детальный разговор о бизнес-планах, не первый уже, об оптимальной схеме развития производства с целью сокращения не эффективных затрат. Например, много сегодня перевозок продукции по площадке предприятия, которые можно легко сократить. Продавать завод из казны в 2014 году мы не будем», - подчеркнул Денис Паслер.

Фото: Пресс-служба Правительства Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 87 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.