18.12.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Вторая молочно-товарная ферма (МТФ) рассчитана на беспривязное содержание 1,19 тыс. фуражных коров. Ее первая очередь включает в себя коровник на 600 голов, санпропускник, доильный зал, родильное отделение, стационар с амбулаторией, административно-бытовой комплекс, насосную станцию и инженерные сооружения.

В настоящее время коровник второй фермы практически заполнен: в стойлах размещены 557 животных, в том числе, телки, нетели и 70 фуражных коров черно-пестрой породы.

В доильном зале установлено комплексное оборудование для получения, транспортировки и хранения молока производства GEA Farm Technologies. Доильный зал рассчитан на обслуживание всего поголовья фуражных коров второй фермы, в перспективе через него будет проходить до 2,4 тыс. фуражных коров в день.

Вторую очередь фермы планируется запустить в 2013 году. В результате на территории фермы появятся еще один коровник на 600 голов, телятник на 600 голов, площадка для содержания телят на 300 голов, площадки для выгула скота.

Завершение строительства второй молочно-товарной фермы запланировано на декабрь 2013 года. Общая сумма инвестиций по проекту составляет 693,3 млн рублей.

В рамках строительства третьей очереди молочно-товарной фермы будут проведены работы по комплексному благоустройству и введению в эксплуатацию силосных траншей.

ОАО "Каменское" расположено в Каменском районе Свердловской области. Основные направления деятельности - молочное и мясное животноводство, свиноводство, производство молочной и мясной продукции, выращивание зерновых культур, картофеля и овощей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20