http://msalexandr17.livejournal.com/382768.html." />
03.02.2014
Источник: http://msalexandr17.livejournal.com/
Регион: Свердловская обл.
Коров мы нашли, не факт, что это стадо, которое было перевезено за сотню километров из Березовского в Пышму, но они были...

А вот проблемы с оплатой животноводам, трактористам, водителям тогда так резко не стояли. Водитель в ООО Шиловское получает в среднем 7 000 рублей в месяц. А вот факт получения, судя по всему был последний раз только в августе. Как Вы думаете, можно ли с августа 2013 года по февраль 2014 года прожить без денег? Именно этот вопрос и думаю задать Правительству Свердловской области и семье Гаффнеров, которые уютно разместились в кабинетах Законодательного собрания и Общественной палаты Свердловской области.

Тема предбанкротного состояния в агропредприятиях Свердловской области я поднимал в постах про агрофирму "Северная"http://msalexandr17.livejournal.com/473789.html, чей руководитель Олег Хан, пользуясь покровительством Председателя правительства Свердловской области получал субсидии из областного бюджета и "заваливал" предприятие...

Видимо аналогичная ситуации и в ООО "Шиловское". Как-то не совсем замеченными мной прошли публикации СМИ http://urbc.ru/1068020860-ooo-shilovskoe-privlecheno-k-otvetstvennosti-za-nevyplatu-zarplaty-na-obschuyu-summu-svyshe-7-mln-rubley.html о наличие задолженности о заработной плате перед сотрудниками и поставщиками http://www.ura.ru/content/svrd/20-09-2013/news/1052165849.html. Оба события, а также информация от работников предприятия позволяют говорить об еще одном провале аграрной политики в Свердловской области. Я бы на стал разделять оптимизм главы Пышминского городского округа Виктора Соколова, который в интервью МК-Урал пытается убедить всех, что не так все плохо:

"У пышминского молочного производителя ООО «Шиловское» существует ряд проблем, в том числе связанных с невыплатами зарплат. Но с руководством хозяйства я уже провел необходимые переговоры. Будем надеяться, что в скором времени и там обстановка наладится." Источник:

Конечно, обстановка наладится... при получении очередных субсидий...

Интересно, где те кисельные берега, по которым бежит молочная река бывших ГУПов?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 165 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял