http://msalexandr17.livejournal.com/382768.html." />
03.02.2014
Источник: http://msalexandr17.livejournal.com/
Регион: Свердловская обл.
Коров мы нашли, не факт, что это стадо, которое было перевезено за сотню километров из Березовского в Пышму, но они были...

А вот проблемы с оплатой животноводам, трактористам, водителям тогда так резко не стояли. Водитель в ООО Шиловское получает в среднем 7 000 рублей в месяц. А вот факт получения, судя по всему был последний раз только в августе. Как Вы думаете, можно ли с августа 2013 года по февраль 2014 года прожить без денег? Именно этот вопрос и думаю задать Правительству Свердловской области и семье Гаффнеров, которые уютно разместились в кабинетах Законодательного собрания и Общественной палаты Свердловской области.

Тема предбанкротного состояния в агропредприятиях Свердловской области я поднимал в постах про агрофирму "Северная"http://msalexandr17.livejournal.com/473789.html, чей руководитель Олег Хан, пользуясь покровительством Председателя правительства Свердловской области получал субсидии из областного бюджета и "заваливал" предприятие...

Видимо аналогичная ситуации и в ООО "Шиловское". Как-то не совсем замеченными мной прошли публикации СМИ http://urbc.ru/1068020860-ooo-shilovskoe-privlecheno-k-otvetstvennosti-za-nevyplatu-zarplaty-na-obschuyu-summu-svyshe-7-mln-rubley.html о наличие задолженности о заработной плате перед сотрудниками и поставщиками http://www.ura.ru/content/svrd/20-09-2013/news/1052165849.html. Оба события, а также информация от работников предприятия позволяют говорить об еще одном провале аграрной политики в Свердловской области. Я бы на стал разделять оптимизм главы Пышминского городского округа Виктора Соколова, который в интервью МК-Урал пытается убедить всех, что не так все плохо:

"У пышминского молочного производителя ООО «Шиловское» существует ряд проблем, в том числе связанных с невыплатами зарплат. Но с руководством хозяйства я уже провел необходимые переговоры. Будем надеяться, что в скором времени и там обстановка наладится." Источник:

Конечно, обстановка наладится... при получении очередных субсидий...

Интересно, где те кисельные берега, по которым бежит молочная река бывших ГУПов?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 232 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис