08.06.2010
Источник: ural.kp.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловская прокуратура потребовала похоронить стадо погибших коров Трупы животных были свалены возле бывшего овощехранилища на окраине деревни Голенищево. На юге Свердловской области обнаружили свалку умерших буренок.

На днях суд встал на сторону прокуратуры, сотрудники которой требовали убрать нелегальную свалку мертвых животных. Похоронить честь по чести умерших буренок должны были работники хозяйства «ЛоТаС», которым и принадлежало стадо. Коровы умерли еще в марте, однако хоронить несчастных животных никто не спешил. Поэтому сотрудники прокуратуры и обратились в суд.

- Туши животных были разбросаны возле бывшего овощехранилища предприятия, - рассказали сегодня, 7 июня, в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – Суд согласился с нашим требованием и предписал  ООО «ЛоТаС» утилизировать биологические отходы (трупы животных).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 234 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841