08.06.2010
Источник: ural.kp.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловская прокуратура потребовала похоронить стадо погибших коров Трупы животных были свалены возле бывшего овощехранилища на окраине деревни Голенищево. На юге Свердловской области обнаружили свалку умерших буренок.

На днях суд встал на сторону прокуратуры, сотрудники которой требовали убрать нелегальную свалку мертвых животных. Похоронить честь по чести умерших буренок должны были работники хозяйства «ЛоТаС», которым и принадлежало стадо. Коровы умерли еще в марте, однако хоронить несчастных животных никто не спешил. Поэтому сотрудники прокуратуры и обратились в суд.

- Туши животных были разбросаны возле бывшего овощехранилища предприятия, - рассказали сегодня, 7 июня, в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – Суд согласился с нашим требованием и предписал  ООО «ЛоТаС» утилизировать биологические отходы (трупы животных).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49