16.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловская область намерена почти вдвое снизить план по производству молока в личных подворьях

Свердловская область намерена почти в два раза снизить план по производству молока в личных подворьях, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Чемезов на пресс-конференции в понедельник в Екатеринбурге.

"Мы вынуждены поправить наши показатели, связанные с развитием частного сектора. Если ранее мы опирались на цифру 44 тыс. голов коров в области в личных подворьях, то данные сельхозпереписи показали всего лишь 23 тыс.", - пояснил он.

По его словам, в регионе средняя продуктивность одной коровы составляет около 4 тыс. кг молока в год. Таким образом, новый план по производству молока в частных хозяйствах составит около 92 млн кг продукции в год против установленного ранее176 млн кг молока в год (уменьшение в 1,9 раза).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия