24.12.2009
Источник: nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловские власти выделили животноводам 70 млн рублей для погашения задолженности перед свердловскими хозяйствами по субсидии на молоко. Как сообщила исполнительный директор НП "Союз животноводов Урала", средства уже поступают в территориальные управления сельского хозяйства.

Как сообщил Накануне.RU начальник Ирбитского управления сельского хозяйства Михаил Терских, в этом районе животноводы уже получили причитающуюся им часть. По его информации, деньги выделены из резервного фонда. "Они уже все потратили" – добавил он.
По информации Елены Стафеевой, вышеобозначенные 70 млн рублей помогут погасить задолженность по субсидиям на молоко перед свердловскими хозяйствами за июль и частично за август 2009 года.

"Субсидии по июнь выплачены полностью, за июль – частично, сейчас 70 млн закроют остатки июля и часть августа. В следующем году область планирует выплатить из бюджета уже 2010 года нам субсидии за часть августа, сентябрь и октябрь 2009 года", - рассказала она.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

132 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис