24.12.2009
Источник: nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловские власти выделили животноводам 70 млн рублей для погашения задолженности перед свердловскими хозяйствами по субсидии на молоко. Как сообщила исполнительный директор НП "Союз животноводов Урала", средства уже поступают в территориальные управления сельского хозяйства.

Как сообщил Накануне.RU начальник Ирбитского управления сельского хозяйства Михаил Терских, в этом районе животноводы уже получили причитающуюся им часть. По его информации, деньги выделены из резервного фонда. "Они уже все потратили" – добавил он.
По информации Елены Стафеевой, вышеобозначенные 70 млн рублей помогут погасить задолженность по субсидиям на молоко перед свердловскими хозяйствами за июль и частично за август 2009 года.

"Субсидии по июнь выплачены полностью, за июль – частично, сейчас 70 млн закроют остатки июля и часть августа. В следующем году область планирует выплатить из бюджета уже 2010 года нам субсидии за часть августа, сентябрь и октябрь 2009 года", - рассказала она.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016