24.12.2009
Источник: nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловские власти выделили животноводам 70 млн рублей для погашения задолженности перед свердловскими хозяйствами по субсидии на молоко. Как сообщила исполнительный директор НП "Союз животноводов Урала", средства уже поступают в территориальные управления сельского хозяйства.

Как сообщил Накануне.RU начальник Ирбитского управления сельского хозяйства Михаил Терских, в этом районе животноводы уже получили причитающуюся им часть. По его информации, деньги выделены из резервного фонда. "Они уже все потратили" – добавил он.
По информации Елены Стафеевой, вышеобозначенные 70 млн рублей помогут погасить задолженность по субсидиям на молоко перед свердловскими хозяйствами за июль и частично за август 2009 года.

"Субсидии по июнь выплачены полностью, за июль – частично, сейчас 70 млн закроют остатки июля и часть августа. В следующем году область планирует выплатить из бюджета уже 2010 года нам субсидии за часть августа, сентябрь и октябрь 2009 года", - рассказала она.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы