04.08.2009
Источник: uralpolit.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловчане закупили более двух тысяч голов скота Для выращивания домашних животных на своих подворьях селяне Среднего Урала закупили более 2 тысяч голов крупного рогатого скота и 860 свиней. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

В соответствии с заявками аграриев Среднего Урала из федерального бюджета (на условиях софинансирования расходов) Свердловской области перечислено 329,8 млн. рублей. По итогам первой половины текущего года Свердловская область вошла в «пятерку» субъектов РФ, сумевших не только сохранить удои общественного стада, но и превысить прошлогодние показатели на 9,2 тысячи тонн молока. Учитывая успешность работы и рачительный подход наших земляков, актуальность развития молочного скотоводства в регионе, федеральный центр направляет свердловчанам дополнительно 105 млн. рублей.

Между тем, как уже сообщал «УралПолит.Ru», общее поголовье крупного рогатого скота на Среднем Урале упало почти на 5 % по сравнению с прошлым годом. При этом существенно возросло поголовье свиней.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12