04.09.2009
Источник: vedomosti.sfo.ru
Регион: Новосибирская обл.
В хозяйствах района началась постановка скота на зимне-стойловое содержание. К зиме отремонтировано 129 помещений для содержания крупного рогатого скота. Животноводы довольны вниманием к условиям их работы.

Хорошо обновили фермы в ЗАО имени Кирова и «Пламя» — это лидеры в районе по производству молока. В хозяйстве имени Кирова прошла большая реконструкция двух коровников: появились спецполы, кормовые столы, новое доильное оборудование с импортными и отечественными аппаратами, обеспечивающими щадящий режим доения коров. В «Пламени» в шести помещениях заменили полы, в том числе настелили утепленные и прочные, из современных материалов. Крыши покрыли новым профнастилом. Своевременная постановка скота «на зимние квартиры» позволит не потерять надои. В хозяйствах- лидерах получат в этом году более пяти тысяч литров молока от коровы. Сейчас суточные надои в 13—15 литров от буренки помогает поддерживать зеленая подкормка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13