09.04.2009
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
Сузун зальют цельным молоком Цех цельномолочной продукции маслосырзавода "Сузунский" втрое увеличил производительность. После реконструкции здесь перерабатывают не 15, как прежде, а до 50 тонн сырья в сутки. Возросшие мощности цеха полностью обеспечивает большая холодильная камера. Вдвое увеличили количество пастеризационных установок. По словам начальника цеха Надежда Ильичева, двухрядная эстакада емкостей позволяет увеличивать объемы производства. - Кроме того, в обновлено цехе запуска в производство ждут еще два фасовочных автомата, отличающиеся большей производительностью, - рассказала Ильичева. - Те автоматы, которые работают сейчас, требуют много ручного труда. По сути, это полуавтоматы. В дальнейшем мы планируем фасовать продукцию по 0,25 л, а к лету выпустим в продажу сыворотки. Таким образом, модернизация привела не только к увеличению объемов производства, но и к дальнейшему расширению ассортимента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20