03.07.2009
Источник: vesti.irk.ru
Регион: Россия
Почти тридцать лет на рынке Иркутской области. Агрофирма "Ангара" подготовила сюрпризы своим покупателям и выпустила новый продукт. Любовь Пеганова перепробовала всю продукцию усть-илимского сельхозпредприятия агрофирмы "Ангара". Как признается иркутянка, теперь она покупает творог, молоко, бифивиты только здесь.

- С продукцией агрофирмы "Ангара" я знакома лично с самого первого дня. Очень эффектные продукты, которые помогают пищеварению. Помогает как детям, так и взрослым, - сказала покупательница Любовь Пеганова.

В следующем году у "Ангары" юбилей - 30 лет. К этой дате фирма уже выпустила новинку. Живой йогурт. И подготовила две акции. Первая - при покупке четырех стаканчиков йогурта пятый дадут в подарок. А другая, по мнению организаторов, призвана раскрыть творческие способности детей.

- Здесь нужно собрать, кто больше крышечек соберет. Нужно придумать имена героям, нарисованным на крышечках. Здесь у нас тоже будут призы, - сказала начальник торгово-коммерческого участка "Ангара-2" Мария Тихомирова.

Акции продлятся до конца июля. Об их подробных условиях можно узнать на рынках Центральный, "Версаль", "Новый город" и "Сезон".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20