26.02.2008
Регион: Латвия
Бойкот, объявленный группой активистов и призывающий жителей отказаться от покупки молочных продуктов в супермаркетах страны, не снизил количество покупателей в магазинах, а вот очереди на рынках немного увеличил.

Производители молочной продукции отмечают, что снижения спроса не заметили, кроме того спрос на молочные продукты зависит от сезона и от дней выплаты заработной платы на различных предприятиях страны.

Крупные торговые сети пояснили, что акция носила более виртуальный характер, потому что в магазинах снижения потребления не заметили. Это подтвердили представители Rimi Latvia и Maxima Latvija.

А вот представитель Центрального рынка заметил увеличившееся количество покупателей в молочном павильоне, особенно в секторе частных торговцев, которые предлагают на продажу молочную продукцию своих хозяйств.

Источник: biznews.lv

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 226 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис