26.02.2008
Регион: Латвия
Бойкот, объявленный группой активистов и призывающий жителей отказаться от покупки молочных продуктов в супермаркетах страны, не снизил количество покупателей в магазинах, а вот очереди на рынках немного увеличил.

Производители молочной продукции отмечают, что снижения спроса не заметили, кроме того спрос на молочные продукты зависит от сезона и от дней выплаты заработной платы на различных предприятиях страны.

Крупные торговые сети пояснили, что акция носила более виртуальный характер, потому что в магазинах снижения потребления не заметили. Это подтвердили представители Rimi Latvia и Maxima Latvija.

А вот представитель Центрального рынка заметил увеличившееся количество покупателей в молочном павильоне, особенно в секторе частных торговцев, которые предлагают на продажу молочную продукцию своих хозяйств.

Источник: biznews.lv

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1074 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 393 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 398 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял