05.04.2010
Источник: www.openmarket.ru
Регион: Россия
Супер-шарик «Баскин Роббинс» В апреле, во всех кафе сети «Баскин Роббинс» появятся в продаже новые, большие шарики мороженого весом 112 граммов. Теперь каждый покупатель может выбрать шарик любого сорта, представленного в ассортименте, весом на 60% больше обычного, заплатив за него на 15 % меньше.

“Надеюсь, что нашим постоянным покупателям особенно понравится эта акция” - говорит управляющий отделом маркетинга Жанна Лоянич, - “ведь они могут платить меньше за большую порцию своего любимого мороженого”.

В будущем компания также планирует проводить подобные акции, предоставляющие клиентам скидки на продукцию «Баскин Роббинс».

О компании «Баскин Роббинс»:

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве, Компания открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого мощностью в 16, 5 тыс.тонн в год. В настоящий момент Компания работает на рынке только в сегменте “премиум”, оборот Компании в 2009 году составил 585 830 тыс. рублей. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и насчитывает более 130 кафе, в ассортименте компании более 100 сортов мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка