19.05.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Россия
Сухому молоку – «сухой» закон В преддверии периода «большого молока» принято решение приостановить поставки в Россию сухого молока из Белоруссии. Поставки в Россию сухого молока из Белоруссии приостанавливаются до июля этого года. Такое решение было принято в преддверии периода «большого молока» в ходе рабочей встречи министров сельского хозяйства России и Белоруссии.

На встрече обсуждался вопрос о ходе выполнения подписанного баланса по молоку, сообщает пресс-служба Минсельхоза России. Как отметила Елена Скрынник, министерствами и отраслевыми союзами двух стран создается совместная комиссия, которая будет осуществлять постоянный мониторинг цен на рынке молока.

По инициативе Минсельхоза России между российским и белорусским союзами производителей молока достигнута договоренность о координации совместных действий для обеспечения стабильности молочного рынка двух стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016