19.05.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Россия
Сухому молоку – «сухой» закон В преддверии периода «большого молока» принято решение приостановить поставки в Россию сухого молока из Белоруссии. Поставки в Россию сухого молока из Белоруссии приостанавливаются до июля этого года. Такое решение было принято в преддверии периода «большого молока» в ходе рабочей встречи министров сельского хозяйства России и Белоруссии.

На встрече обсуждался вопрос о ходе выполнения подписанного баланса по молоку, сообщает пресс-служба Минсельхоза России. Как отметила Елена Скрынник, министерствами и отраслевыми союзами двух стран создается совместная комиссия, которая будет осуществлять постоянный мониторинг цен на рынке молока.

По инициативе Минсельхоза России между российским и белорусским союзами производителей молока достигнута договоренность о координации совместных действий для обеспечения стабильности молочного рынка двух стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

152 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис