19.05.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Россия
Сухому молоку – «сухой» закон В преддверии периода «большого молока» принято решение приостановить поставки в Россию сухого молока из Белоруссии. Поставки в Россию сухого молока из Белоруссии приостанавливаются до июля этого года. Такое решение было принято в преддверии периода «большого молока» в ходе рабочей встречи министров сельского хозяйства России и Белоруссии.

На встрече обсуждался вопрос о ходе выполнения подписанного баланса по молоку, сообщает пресс-служба Минсельхоза России. Как отметила Елена Скрынник, министерствами и отраслевыми союзами двух стран создается совместная комиссия, которая будет осуществлять постоянный мониторинг цен на рынке молока.

По инициативе Минсельхоза России между российским и белорусским союзами производителей молока достигнута договоренность о координации совместных действий для обеспечения стабильности молочного рынка двух стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72