19.05.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Россия
Сухому молоку – «сухой» закон В преддверии периода «большого молока» принято решение приостановить поставки в Россию сухого молока из Белоруссии. Поставки в Россию сухого молока из Белоруссии приостанавливаются до июля этого года. Такое решение было принято в преддверии периода «большого молока» в ходе рабочей встречи министров сельского хозяйства России и Белоруссии.

На встрече обсуждался вопрос о ходе выполнения подписанного баланса по молоку, сообщает пресс-служба Минсельхоза России. Как отметила Елена Скрынник, министерствами и отраслевыми союзами двух стран создается совместная комиссия, которая будет осуществлять постоянный мониторинг цен на рынке молока.

По инициативе Минсельхоза России между российским и белорусским союзами производителей молока достигнута договоренность о координации совместных действий для обеспечения стабильности молочного рынка двух стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12830 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)