15.02.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Россия
На проходившей на прошлой неделе в России международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2011» золотую медаль завоевало сухое молоко эстонского предприятия Tere, которое обошло десятки конкурентов из Европы и России.

По словам председателя правления предприятия Tere Оливера Крууда, это серьезное признание всего сектора молочного хозяйства Эстонии. «Спрос на российском рынке позволил нам заплатить эстонским производителям молока достойные средства, и эта обратная связь – очередное признание отдачи наших производителей и качества, которое они обеспечивают», - сказал Крууда.

Доля экспорта в лучшие времена превышает половину общего объема продаж продукции Tere. Доля российского рынка в экспорте преобладает, кроме того, Tere поставляет свою продукцию в Скандинавию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы