10.10.2008
Источник: gazeta.ru
Регион: Приморский край

Больше четырех тонн сухого молока из Китая изъяли из продажи во Владвостоке. Сотрудники Роспотребнадзора нашли опасный товар в ходе проверок магазинов, торговых компаний и продуктовых складов города, сообщил в четверг представитель краевого управления ведомства.

«На крупном владивостокском предприятии оптовой торговли проверяющие нашли 125 упаковок произведенного в Китае заменителя сухого молока. Общий вес заменителя марки «Золотое молоко» – 125 килограммов. На крупном городском складе оптовой торговли были обнаружены 198 ящиков произведенного в КНР заменителя сухого молока. Общий вес партии марки «Золотое молоко» – 3960 килограммов», – отметил собеседник агентства.

Напомним, что ранее отравленная меламином китайская продукция была найдена в Томской, Амурской областях и в Хабаровском крае.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4620 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1