10.10.2008
Источник: gazeta.ru
Регион: Приморский край

Больше четырех тонн сухого молока из Китая изъяли из продажи во Владвостоке. Сотрудники Роспотребнадзора нашли опасный товар в ходе проверок магазинов, торговых компаний и продуктовых складов города, сообщил в четверг представитель краевого управления ведомства.

«На крупном владивостокском предприятии оптовой торговли проверяющие нашли 125 упаковок произведенного в Китае заменителя сухого молока. Общий вес заменителя марки «Золотое молоко» – 125 килограммов. На крупном городском складе оптовой торговли были обнаружены 198 ящиков произведенного в КНР заменителя сухого молока. Общий вес партии марки «Золотое молоко» – 3960 килограммов», – отметил собеседник агентства.

Напомним, что ранее отравленная меламином китайская продукция была найдена в Томской, Амурской областях и в Хабаровском крае.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 184 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината