29.01.2010
Источник: www.personalmoney.ru
Регион: Россия
Сухое молоко "осушило" молочную отрасль на 0,3% Молокоперерабатывающая промышленность России в 2009 году снизила производство продукции на 0,3%. Как свидетельствуют данные Росстата, наибольшее падение - на 40% - отмечено в производстве сухого молока (до 49,9 тыс. тонн).

Определенную долю в общее снижение внесли и производители сливочного масла, сократившие его выработку на 9,5%. Кроме того, производство мороженого снизилось на 5,8%, молочных консервов - на 3,8%.

Положительных результатов добились лишь производители цельномолочной продукции, увеличившие показатели на 1,5% - до 10,5 млн тонн, и сыров - на 1,5% (до 436 тыс. тонн).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы