20.03.2012
Источник: otvprim.ru
Регион: Приморский край
Судебные приставы Анучинского района Приморского края приостановили деятельность предприятия ОАО «Анучинский молочный завод» сроком на 60 суток. 

Как сообщили в УФССП по Приморскому краю, причиной закрытия стали выявленные  нарушения пожарной безопасности  в складских помещениях, которые были обнаружены сотрудниками пожарной инспекции в ходе  проведения  внеплановой проверки. Недочеты в пожарной системе создают непосредственную угрозу жизни и здоровью работающих на предприятии людей.

После того, как в отделе судебных  приставов по Анучинскому району было возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности завода,  судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал на место совершения исполнительных действий, в ходе которых складские помещения предприятия - нарушителя были  опечатаны на 60 суток, подчеркнули в УФССП.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)