01.08.2011
Источник: www.pravo.ru
Регион: Москва и МО
Производитель детского питания Nutricia, подразделение французского Danone, пытается оспорить тендер на поставки детского питания на молочные кухни столичных поликлиник. Компания требует аннулировать контракт "Вимм-Билль-Данн" (ВБД), который в декабре 2010 года стал победителем конкурса. Соответствующий иск Арбитражный суд города Москвы рассмотрит по существу 2 сентября. Дело (А40-49336/11-144-418) ведет судья Гиви Папелишвили.

Ответчиками по иску, наряду с ВБД, выступают окружные управления здравоохранения Москвы и ГУП "Столичные аптеки". Именно они проводят тендер на поставку продукции молочным кухням. В декабре 2010 года конкурс выиграли ВБД с питанием "Агуша" и "Москва златоглавая" (на 20% принадлежит городу) с французской продукцией Nutribio. Третьим лицом в процессе участвует Федеральная антимонопольная служба.

В производстве в арбитраже находится аналогичный иск с участием тех же сторон. Ответчиками в этом деле (А40-49349/11), которое ведет судья Ольга Немова, выступают те же стороны, что и в иске, рассматривавшемся сегодня, только вместо ВБД требования об аннулировании контракта предъявлены к "Москве златоглавой" (поставляет сухие смеси).
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.