26.03.2009
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Суд второй инстанции начал разбирательство по уголовным делам о проблемной молочной смеси "Саньлу"

Народный суд высшей ступени пров. Хэбэй /Северный Китай/ 26 марта в качестве суда второй инстанции приступил к открытому рассмотрению уголовных дел, связанных с недоброкачественной детской молочной смесью производства компании "Саньлу".

Как стало известно корр. агентства Синьхуа в данном суде, в 8 часов утра началось судебное разбирательство по делу Гэн Цзиньпина и Гэн Цзиньчжу, обвиняемых в производстве и сбыте ядовитых и вредных продуктов питания, в 13:30 ожидается начало рассмотрения дела Чжан Юйцзюня и Чжан Яньчжан, которые обвиняются в действиях, создающих угрозу общественной безопасности.

Разбирательство продлится один день. Не исключена возможность оглашения приговора в зале суда.

С 26 декабря 2008 года Народный суд средней ступени г. Шицзячжуан и другие местные суды начали рассмотрение серии дел, связанных с "меламиновым скандалом", и вынесли в качестве суда первой инстанции приговоры по данным делам. Бывший председатель правления корпорации "Саньлу" Тянь Вэньхуа и несколько других подсудимых не согласились с приговором и подали апелляцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1