26.08.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Нижегородская обл.

Арбитражный суд Нижегородской области в понедельник удовлетворил требования управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области о признании недействующими отдельных положений постановления правительства Нижегородской области, касающихся ввоза в регион продукции животного происхождения.

Как говорится в сообщении УФАС, суд удовлетворил требования УФАС о признании недействующими пунктов 12, 13, а также пункта 9 (в определенной части) постановления правительства Нижегородской области от 12 сентября 2007 года N335 "О порядке и условиях ввоза на территорию Нижегородской области продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения".

В УФАС агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что в начале мая в управление поступило заявление от группы индивидуальных предпринимателей и молочного комбината "Нижегородский" (стриктура ОАО "Вимм-Билль-Данн"), в котором указывалось на несоответствие пунктов постановления областного правительства федеральному законодательству. В конце июня УФАС обратилось в суд. Представитель УФАС отметил, что антимонопольное ведомство приняло решение сразу обратиться в суд, основываясь на опыте, поскольку в дальнейшем, как правило, решения УФАС по подобным делам оспариваются в судебном порядке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13