07.10.2008
Источник: gazeta.ru
Регион: Италия
Суд Милана потребовал для бывшего главы «Parmalat» 13 лет заключения Миланский суд потребовал 13 лет тюремного заключения для бывшего главы пищевого концерна Parmalat Калисто Танци обвиняется в финансовых манипуляциях, намеренном сокрытии информации о состоянии счетов компании, неправильном перераспределении инвестиций, что привело к банкротству Parmalat.
Помимо Танци, по делу проходят восемь обвиняемых. Для всех них прокуроры требуют заключения на срок от трех с половиной до шести лет.
Parmalat начал процедуру банкротства в декабре 2003 года. Тогда компания неожиданно для большинства участников рынка признала, что один из ее счетов в Bank of America на $4,9 млрд, который был зафиксирован в финансовой отчетности, на самом деле не существует.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72