07.10.2008
Источник: gazeta.ru
Регион: Италия
Суд Милана потребовал для бывшего главы «Parmalat» 13 лет заключения Миланский суд потребовал 13 лет тюремного заключения для бывшего главы пищевого концерна Parmalat Калисто Танци обвиняется в финансовых манипуляциях, намеренном сокрытии информации о состоянии счетов компании, неправильном перераспределении инвестиций, что привело к банкротству Parmalat.
Помимо Танци, по делу проходят восемь обвиняемых. Для всех них прокуроры требуют заключения на срок от трех с половиной до шести лет.
Parmalat начал процедуру банкротства в декабре 2003 года. Тогда компания неожиданно для большинства участников рынка признала, что один из ее счетов в Bank of America на $4,9 млрд, который был зафиксирован в финансовой отчетности, на самом деле не существует.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19