07.10.2008
Источник: gazeta.ru
Регион: Италия
Суд Милана потребовал для бывшего главы «Parmalat» 13 лет заключения Миланский суд потребовал 13 лет тюремного заключения для бывшего главы пищевого концерна Parmalat Калисто Танци обвиняется в финансовых манипуляциях, намеренном сокрытии информации о состоянии счетов компании, неправильном перераспределении инвестиций, что привело к банкротству Parmalat.
Помимо Танци, по делу проходят восемь обвиняемых. Для всех них прокуроры требуют заключения на срок от трех с половиной до шести лет.
Parmalat начал процедуру банкротства в декабре 2003 года. Тогда компания неожиданно для большинства участников рынка признала, что один из ее счетов в Bank of America на $4,9 млрд, который был зафиксирован в финансовой отчетности, на самом деле не существует.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435