07.10.2008
Источник: gazeta.ru
Регион: Италия
Суд Милана потребовал для бывшего главы «Parmalat» 13 лет заключения Миланский суд потребовал 13 лет тюремного заключения для бывшего главы пищевого концерна Parmalat Калисто Танци обвиняется в финансовых манипуляциях, намеренном сокрытии информации о состоянии счетов компании, неправильном перераспределении инвестиций, что привело к банкротству Parmalat.
Помимо Танци, по делу проходят восемь обвиняемых. Для всех них прокуроры требуют заключения на срок от трех с половиной до шести лет.
Parmalat начал процедуру банкротства в декабре 2003 года. Тогда компания неожиданно для большинства участников рынка признала, что один из ее счетов в Bank of America на $4,9 млрд, который был зафиксирован в финансовой отчетности, на самом деле не существует.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5