15.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Волгоградская обл.

Иск о признании предприятия банкротом в суд подал ВЭБ в связи и с наличием задолженности в размере 68,5 млрд рублей, из которых основной долг - 27 млрд рублей, проценты - 18 млрд рублей. Эти требования ВЭБа включены в 3-ю очередь. Временным управляющим суд утвердил Владимира Соломатина (ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Содействие", Орел).

Его отчет по результатам процедуры назначен на 14 мая следующего года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Торговый дом "Волгоградский трактор" осуществляет оптовую торговлю машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. Единственным учредителем ООО является АО "МИГ КТЗ". В 2016 году ТД получил 342 млн рублей чистого убытка (рост в 8,7 раза по сравнению с уровнем 2015 года).

Как сообщалось, наблюдательный совет ВЭБа в начале октября принял решение о "дефолтной стратегии" в отношении КТЗ и подал иск о признании банкротом концерна "Тракторные заводы" Михаила Болотина и Альберта Бакова, просит взыскать 68,5 млрд рублей.

В состав КТЗ входит 14 машиностроительных предприятий, которые производят технику для сельского хозяйства, строительства, железнодорожной инфраструктуры и нужд Минобороны РФ. На предприятиях КТЗ работает более 19 тыс. человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20