15.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Волгоградская обл.

Иск о признании предприятия банкротом в суд подал ВЭБ в связи и с наличием задолженности в размере 68,5 млрд рублей, из которых основной долг - 27 млрд рублей, проценты - 18 млрд рублей. Эти требования ВЭБа включены в 3-ю очередь. Временным управляющим суд утвердил Владимира Соломатина (ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Содействие", Орел).

Его отчет по результатам процедуры назначен на 14 мая следующего года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Торговый дом "Волгоградский трактор" осуществляет оптовую торговлю машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. Единственным учредителем ООО является АО "МИГ КТЗ". В 2016 году ТД получил 342 млн рублей чистого убытка (рост в 8,7 раза по сравнению с уровнем 2015 года).

Как сообщалось, наблюдательный совет ВЭБа в начале октября принял решение о "дефолтной стратегии" в отношении КТЗ и подал иск о признании банкротом концерна "Тракторные заводы" Михаила Болотина и Альберта Бакова, просит взыскать 68,5 млрд рублей.

В состав КТЗ входит 14 машиностроительных предприятий, которые производят технику для сельского хозяйства, строительства, железнодорожной инфраструктуры и нужд Минобороны РФ. На предприятиях КТЗ работает более 19 тыс. человек.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78