23.11.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Россия
По требованию 81-летней жительницы станицы Кущевской суд принял решение демонтировать ферму Надежды Цапок "Артекс-Агро", которая располагается на участке земли, принадлежащей пенсионерке. 

Как сообщалось ранее, по решению суда земля, принадлежавшая осужденной за мошенничество Надежде Цапок, матери подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевской, бесплатно перешла к 81-летней Анне Данько. Пенсионерка подала иск в суд, заявив, что ее преимущественное право покупателя было нарушено в 2000-х годах, когда Надежда Цапок приобрела земли. 

23 октября суд вынес еще одно подобное решение о передачи земли, принадлежавшей Надежде Цапок, в пользу 85-летней Марии Крохмаль и 58-летнего Владимира Мальченко. 

Получив право на землю, 81-летняя Анна Данько подала в суд иск о сносе фермы "Артекс-Агро", стоимость которой оценивается более чем в 1 миллиард рублей. 

По информации Life News, Кущевский районный суд вынес решение об удовлетворении иска Анны Данько о признании недействительным договора аренды. 

"Теперь пенсионерка может на законных основаниях снести корпуса фермы "Артекс-Агро", которые стоят на ее земле", – отметила секретарь Кущевского районного суда Оксана Башкирцева. 

Адвокат приговоренной за мошенничество к 3 годам в колонии Надежды Цапок считает, что действия суда похожи на заговор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 195 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841