04.10.2011
Источник: РБК
Регион: Россия
Арбитражный суд Москвы проведет основные слушания по иску к ОАО "Нутринвестхолдинг" (группа "Нутритек"), поданному членом совета директоров компании Константином Джимбиновым. Истец просит признать недействительным решения совета директоров от 18 мая и 30 мая 2011г. и об обязать предоставить документы.

Отметим, что московский арбитраж уже удовлетворил иски К. Джимбинова, который просил признать недействительными решения советов директоров "Нутринвестхолдинга" от 21 апреля 2011г. и от 21 июня 2011г. Совет 21 апреля 2011г. был проведен в заочной форме, в рамках которого было вынесено решение о досрочном прекращении полномочий К.Джимбинова и избрании нового состава. По решению совета директоров 21 июня 2011г. был решен вопрос о включении кандидатов для выбора в совет директоров компании на голосовании 15 июля 2011г.
Напомним, что 15 июля с.г. акционеры компании избрали новый совет директоров ОАО "Нутринвестхолдинг" в следующем составе: Алекс Вильямс, Вардан Даштоян, Сергей Закатий, В.Круглик, А.Микаелян, А.Рогачев, Т.Краснер, И.Тощенко, Григорий Трофимов.
Группа "Нутритек" является крупнейшим производителем детского и специального питания и одним из ведущих производителей молочной продукции в России. Холдинг был основан в 1990г., на сегодняшний день он объединяет 14 предприятий, выпускающих детское и специальное питание в России, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б