04.10.2011
Источник: РБК
Регион: Россия
Арбитражный суд Москвы проведет основные слушания по иску к ОАО "Нутринвестхолдинг" (группа "Нутритек"), поданному членом совета директоров компании Константином Джимбиновым. Истец просит признать недействительным решения совета директоров от 18 мая и 30 мая 2011г. и об обязать предоставить документы.

Отметим, что московский арбитраж уже удовлетворил иски К. Джимбинова, который просил признать недействительными решения советов директоров "Нутринвестхолдинга" от 21 апреля 2011г. и от 21 июня 2011г. Совет 21 апреля 2011г. был проведен в заочной форме, в рамках которого было вынесено решение о досрочном прекращении полномочий К.Джимбинова и избрании нового состава. По решению совета директоров 21 июня 2011г. был решен вопрос о включении кандидатов для выбора в совет директоров компании на голосовании 15 июля 2011г.
Напомним, что 15 июля с.г. акционеры компании избрали новый совет директоров ОАО "Нутринвестхолдинг" в следующем составе: Алекс Вильямс, Вардан Даштоян, Сергей Закатий, В.Круглик, А.Микаелян, А.Рогачев, Т.Краснер, И.Тощенко, Григорий Трофимов.
Группа "Нутритек" является крупнейшим производителем детского и специального питания и одним из ведущих производителей молочной продукции в России. Холдинг был основан в 1990г., на сегодняшний день он объединяет 14 предприятий, выпускающих детское и специальное питание в России, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А