26.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Суд Москвы подтвердил правомерность штрафа Росссельхознадзора на сумму 100 тысяч рублей в отношении АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как отмечается в материале, в июне управление наложило штраф 100 тысяч рублей на АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии. Постановление обжаловали в суде. Арбитражный суд Подмосковья признал постановление правомерным. Юрлицо обратилось в Десятый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

«Десятый арбитражный апелляционный суд города Москвы подтвердил законность постановления Арбитражного суда Московской области, постановив оставить постановление управления без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136