26.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Суд Москвы подтвердил правомерность штрафа Росссельхознадзора на сумму 100 тысяч рублей в отношении АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как отмечается в материале, в июне управление наложило штраф 100 тысяч рублей на АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии. Постановление обжаловали в суде. Арбитражный суд Подмосковья признал постановление правомерным. Юрлицо обратилось в Десятый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

«Десятый арбитражный апелляционный суд города Москвы подтвердил законность постановления Арбитражного суда Московской области, постановив оставить постановление управления без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
22.09.2017 14:21:37

Больше сыра!

1 62 николай перов
ВОЙСКИЙ, ООО АПК
Адрес:  Кировская обл, Пижанский район, с. Воя, ул. Школьная, д. 6
ЭДЕЛЬВЕЙС, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Никифоровский район, рабочий пос. Дмитриевка, ул. Тамбовская, д. 16
АГРОЛИДЕР, ООО
Адрес:  Тамбовская обл, г. Уварово, микрорайон 2, д. 13
АГРОХАБ, ООО ОРАП
Адрес:  Хабаровский край, Хабаровский район, с. Некрасовка, ул. Ленина, д. 1 оф. 1