26.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Суд Москвы подтвердил правомерность штрафа Росссельхознадзора на сумму 100 тысяч рублей в отношении АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как отмечается в материале, в июне управление наложило штраф 100 тысяч рублей на АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии. Постановление обжаловали в суде. Арбитражный суд Подмосковья признал постановление правомерным. Юрлицо обратилось в Десятый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

«Десятый арбитражный апелляционный суд города Москвы подтвердил законность постановления Арбитражного суда Московской области, постановив оставить постановление управления без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6