06.07.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Управлением в отношении ООО «Данон Индустрия» было возбуждено дело об административном правонарушении по фактам несоблюдения обязательных требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации молока и молочной продукции. Вынесено постановление на сумму 100 000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Юридическое лицо обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением об отмене постановления Управления, а также в Десятый арбитражный суд города Москвы с исковым требованием об отмене выданного предписания.

Решением Арбитражного суда Московской области в удовлетворении заявления было отказано. Не согласившись с принятым решением, ООО «Данон Индустрия» подало апелляционную жалобу.

16 мая 2017 года постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда Московской области оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

В связи со вступлением постановления управления Россельхознадзора в законную силу, на основании судебных решений первой и второй инстанции ООО «Данон Индустрия» в судебном заседании ходатайствовало об отказе от исковых требований в части отмены предписания Управления, поскольку требование об устранении нарушений выполнено в полном объеме в установленный срок.

21 июня 2017 года Арбитражным судом города Москвы вынесено определение о прекращении производства по делу, сообщили в надзорном ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20