06.07.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Управлением в отношении ООО «Данон Индустрия» было возбуждено дело об административном правонарушении по фактам несоблюдения обязательных требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации молока и молочной продукции. Вынесено постановление на сумму 100 000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Юридическое лицо обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением об отмене постановления Управления, а также в Десятый арбитражный суд города Москвы с исковым требованием об отмене выданного предписания.

Решением Арбитражного суда Московской области в удовлетворении заявления было отказано. Не согласившись с принятым решением, ООО «Данон Индустрия» подало апелляционную жалобу.

16 мая 2017 года постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда Московской области оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

В связи со вступлением постановления управления Россельхознадзора в законную силу, на основании судебных решений первой и второй инстанции ООО «Данон Индустрия» в судебном заседании ходатайствовало об отказе от исковых требований в части отмены предписания Управления, поскольку требование об устранении нарушений выполнено в полном объеме в установленный срок.

21 июня 2017 года Арбитражным судом города Москвы вынесено определение о прекращении производства по делу, сообщили в надзорном ведомстве.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78