27.02.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 665

Как сообщает служба, заявление в суд было направлено после того, как порт не устранил нарушения, выявленные в ходе проверок. Дважды к нему применялись меры административного воздействия. Когда в ходе третьей проверки выяснилось, что нарушения не исправлены, было решено обратиться в суд.

Россельхознадзор также сообщил, что в прошлом году его управление по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и республике Калмыкия в ходе проверок отгрузочных площадок на 13 предприятиях выявило нарушения требований, предъявляемых к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и территории ЕАЭС. Большинство нарушений было устранено.

Как сообщалось, Россельхознадзор в прошлом году усилил контроль за состоянием отгрузочных площадок. Это связано с претензиями ряда стран к качеству российского зерна, в частности, с обнаружением в нем карантинных объектов.

Ранее приостанавливалась работа зерновых отгрузочных площадок в Новороссийске.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65