30.08.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Пензенская обл.
Арбитражный суд Пензенской области назначил экспертизу по делу о взыскании в пользу ООО "РАО "Троицкое" (входит в состав ООО "Русская молочная компания", "Русмолко") с ЗАО "МАКС" страхового возмещения в сумме 12,8 млн рублей за ущерб, причиненный засухой 2010 года, сообщила пресс-служба "Русмолко".

"Оценив обстоятельства дела и заслушав доводы сторон, арбитражный суд признал, что для рассмотрения спора между "Русмолко" и "МАКС" необходимо выяснить вопрос о соблюдении правил агротехники и их влиянии на урожайность с учетом метеорологических условий лета 2010 года", - говорится в сообщении.

Для проведения экспертизы суд решил обратиться к специалистам, работающим непосредственно в Пензенской области и знающим специфику сельскохозяйственного производства в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1