30.08.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Пензенская обл.
Арбитражный суд Пензенской области назначил экспертизу по делу о взыскании в пользу ООО "РАО "Троицкое" (входит в состав ООО "Русская молочная компания", "Русмолко") с ЗАО "МАКС" страхового возмещения в сумме 12,8 млн рублей за ущерб, причиненный засухой 2010 года, сообщила пресс-служба "Русмолко".

"Оценив обстоятельства дела и заслушав доводы сторон, арбитражный суд признал, что для рассмотрения спора между "Русмолко" и "МАКС" необходимо выяснить вопрос о соблюдении правил агротехники и их влиянии на урожайность с учетом метеорологических условий лета 2010 года", - говорится в сообщении.

Для проведения экспертизы суд решил обратиться к специалистам, работающим непосредственно в Пензенской области и знающим специфику сельскохозяйственного производства в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка