30.08.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Пензенская обл.
Арбитражный суд Пензенской области назначил экспертизу по делу о взыскании в пользу ООО "РАО "Троицкое" (входит в состав ООО "Русская молочная компания", "Русмолко") с ЗАО "МАКС" страхового возмещения в сумме 12,8 млн рублей за ущерб, причиненный засухой 2010 года, сообщила пресс-служба "Русмолко".

"Оценив обстоятельства дела и заслушав доводы сторон, арбитражный суд признал, что для рассмотрения спора между "Русмолко" и "МАКС" необходимо выяснить вопрос о соблюдении правил агротехники и их влиянии на урожайность с учетом метеорологических условий лета 2010 года", - говорится в сообщении.

Для проведения экспертизы суд решил обратиться к специалистам, работающим непосредственно в Пензенской области и знающим специфику сельскохозяйственного производства в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 175 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841