12.02.2016
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

"Наша позиция, наша мера поддержки - это субсидирование процентной ставки. Она в этом году будет и по коротким, и по длинным инвестиционным кредитам в том же объеме (что и в прошлом году). И я надеюсь, что по коротким мы сможем привлечь дополнительно в коммерческих банках средств порядка 800 миллиардов рублей, по длинным, инвестиционным - 300-400 миллиардов рублей", - сказал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в интервью телеканалу "Россия 24".

В настоящее время правительство РФ рассматривает план действий в экономике, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития РФ в 2016 году.

Документ, в том числе, содержит и меры по поддержке отрасли сельского хозяйства в России. Так, проект плана предусматривает дополнительные меры по импортозамещению в АПК, в том числе докапитализацию Россельхозбанка (РСХБ), на общую сумму до 10 миллиардов рублей в первом квартале 2016 года.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А