12.02.2016
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

"Наша позиция, наша мера поддержки - это субсидирование процентной ставки. Она в этом году будет и по коротким, и по длинным инвестиционным кредитам в том же объеме (что и в прошлом году). И я надеюсь, что по коротким мы сможем привлечь дополнительно в коммерческих банках средств порядка 800 миллиардов рублей, по длинным, инвестиционным - 300-400 миллиардов рублей", - сказал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в интервью телеканалу "Россия 24".

В настоящее время правительство РФ рассматривает план действий в экономике, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития РФ в 2016 году.

Документ, в том числе, содержит и меры по поддержке отрасли сельского хозяйства в России. Так, проект плана предусматривает дополнительные меры по импортозамещению в АПК, в том числе докапитализацию Россельхозбанка (РСХБ), на общую сумму до 10 миллиардов рублей в первом квартале 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20