21.12.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Нижегородская обл.
Обещания губернатора Нижегородской области субсидировать сельхозпроизводителю 2 рубля на каждый произведенный литр молока останутся в силе. Более того, Минсельхоз внес детализацию в режим субсидирования. Те хозяйства, которые начнут строить или модернизировать молочно-товарные фермы будут получать на литр отданного в переработку молока от 3 до 5 рублей за литр.

Кроме того, дотация 4 рубля будет выделяться на каждый килограмм реализованного на мясо крупного рогатого скота. 60 млн. рублей будет выделено на поддержку племенного животноводства. И на содержание каждой головы маточного поголовья мясного скота будет предоставлено 4500 рублей.

Все принятые меры поддержки АПК в регионе направлены на исправление ситуации с уменьшением поголовья крупного рогатого скота, снижением производства мяса и молока. Бюджет на 2010 год предусматривает общую поддержку животноводства в размере 719 млн. рублей. Эти меры помогут хозяйствам увеличить производство молока на 10% и мяса на 15% в 2010 году. Именно такую задачу поставил перед хозяйствами юго-восточной зоны Нижегородской области региональный министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Алексей Морозов на совещании с руководителями хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1