25.07.2014
Источник: tumen.kp.ru
Регион: Тюменская обл.

Субсидии на молоко в селах Тюменской области сохранятся. Это пообещал накануне врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев. В ходе рабочей поездки в Армизонский район. Селян очень волновал этот вопрос. Для многих сдача молока - значимый доход в семейном бюджете.

Владимир Якушев пообещал сохранить субсидии, но возможно несколько изменится форма их выплат. Один из вариантов — сохранение двухрублевой субсидии за килограмм продукта для сдатчиков и направление оставшегося рубля от сегодняшней трехрублевой дотации на модернизацию мелких и средних перерабатывающих предприятий, готовых покупать молоко у сельчан не менее, чем по цене 20-21 рубль за килограмм. Это на самом деле может помочь тем, кто производит молоко на личном подворье и сдает его крупным заводам по 14 рублей за килограмм.

- По этому вопросу мы еще будем советоваться с экономистами, руководителями агропредприятий, главами муниципалитетов, но общая сумма, выделенная на поддержку молочного производства из областного бюджета, останется на прежнем уровне, - подчеркнул Владимир Якушев.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.