27.03.2014
Источник: omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.

Во время передачи «Диалог с губернатором» такой вопрос прозвучал в эфире 12 канала.

Виктор Назаров ответил, что меры поддержки привели к росту сельхозтоваропроизводителей, то есть возможных получателей теперь больше, а сумма в областном бюджете запланирована та же, что и в прошлом году.

– Мы эти деньги разделим на всех, - рассказал губернатор. – Получится чуть меньше, копеек на 60, по-моему. Но хочу сказать, что теперь идёт борьба за качество – те фермеры, что будут сдавать молоко высшего сорта, получат больше денег в виде субсидии. Так что сдавать хорошее молоко теперь гораздо выгодней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016