07.11.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Субсидии на литр молока могут распространиться на малые формы хозяйствования
По сообщению пресс-службы МСХ РФ в совещании приняли участие руководители и специалисты Департамента животноводства и племенного дела, Департамента регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности, Департамента финансов и бюджетной политики, представители Минфина России, Минэкономразвития России, Минрегиона России, Российского союза предприятий молочной отрасли и Национального союза производителей молока.

Замминистра сельского хозяйства Шестаков дал указание Департаментам Минсельхоза России совместно с Российским союзом предприятий молочной отрасли и Национальным союзом производителей молока представить предложения по изменению критериев отбора субъектов Российской Федерации на предоставление субсидий из федерального бюджета на 1 кг реализованного (товарного) молока, а также рассмотреть возможность распространения данного вида поддержки на малые формы хозяйствования.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.