19.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В целом ситуация по доведению средств до аграриев неплохая, так по несвязанной поддержке аграриям перечислено 72% средств федерального бюджета, однако есть негативные тенденции в отдельных регионах, где процент освоения средств низкий», - цитирует Дмитрия Юрьева The DairyNews.

Однако по состоянию на 17 марта текущего года Минсельхоз России перечислил в регионы – 104,7 млрд. рублей, а регионами доведены до получателей федеральные средства в размере 13,9 млрд. рублей или 13,3% от перечисленного объема.

При этом руководство Минсельхозов и департаментов АПК Астраханской, Брянской, Тверской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики и Удмуртской Республики до сих пор не открыли финансирование по поддержке на 1 литр реализованного товарного молока.

Кабардино-Балкарская Республика, Ставропольский край, Удмуртская Республика еще не приступили к перечислению средств государственной поддержки сельхозпроизводителям. В Краснодарском крае – низкий процент доведения несвязанной поддержки – 15% от перечисленных Минсельхозом России средств федерального бюджета, отметили в пресс-службе Минсельхоза России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20