24.05.2010
Источник: lomonholding.ru
Регион: Россия
19 мая Государственная дума РФ приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменения в статью 29 закона РФ "Об образовании", согласно которому субъекты РФ будут выделять субсидии на мероприятия по организации питания учеников частных школ, имеющих государственную аккредитацию, а также школ при религиозных организациях.

Как гласит законопроект, объём предоставляемых субсидий из бюджета субъекта РФ будет устанавливаться высшим исполнительным органом государственной власти этого субъекта.

Председатель комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин прокомментировал это тем, что ещё 12 ноября 2009-го года, определяя задачи на 2010-й год, Дмитрий Медведев "указал на необходимость законодательного закрепления на федеральном уровне равенства государственных и частных общеобразовательных учреждений".

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева, в свою очередь, обнародовала результаты анализа питания школьников страны, и отметила, что 50% учащихся редко употребляют в пищу молочные продукты, свыше 33% - мясные продукты, свежие овощи, фрукты и соки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)