09.12.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Friesche Vlag от компании FrieslandCampina является не только самым старым молочным брендом в Нидерландах, но и лидером рынка страны в категории продуктов, дополняющих кофе. Производитель постоянно вводит инновации. Тем не менее, логотип бренда и упаковка со временем устарели и нуждались в обновлении. Редизайн должен унифицировать весь ассортимент, начиная с традиционных сливок и заканчивая более инновационными молочными продуктами для кофе.

Дизайнеры из студии Anthem создали новый логотип с формой, которая больше подходит для категории жидкой молочной продукции. Креативная команда применила простую и четкую брендинговую архитектуру и дизайнерский стиль во всем ассортименте продукции Friesche Vlag, что позволяет выделить логотип бренда. В процессе редизайна были использованы ключевые фирменные цвета торговой марки, которые и раньше использовались при оформлении таких продуктов, как band, Halvamel, и Balance. Более широкая цветовая палитра была разработана для менее традиционных предложений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20