09.12.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Friesche Vlag от компании FrieslandCampina является не только самым старым молочным брендом в Нидерландах, но и лидером рынка страны в категории продуктов, дополняющих кофе. Производитель постоянно вводит инновации. Тем не менее, логотип бренда и упаковка со временем устарели и нуждались в обновлении. Редизайн должен унифицировать весь ассортимент, начиная с традиционных сливок и заканчивая более инновационными молочными продуктами для кофе.

Дизайнеры из студии Anthem создали новый логотип с формой, которая больше подходит для категории жидкой молочной продукции. Креативная команда применила простую и четкую брендинговую архитектуру и дизайнерский стиль во всем ассортименте продукции Friesche Vlag, что позволяет выделить логотип бренда. В процессе редизайна были использованы ключевые фирменные цвета торговой марки, которые и раньше использовались при оформлении таких продуктов, как band, Halvamel, и Balance. Более широкая цветовая палитра была разработана для менее традиционных предложений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435