09.12.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Friesche Vlag от компании FrieslandCampina является не только самым старым молочным брендом в Нидерландах, но и лидером рынка страны в категории продуктов, дополняющих кофе. Производитель постоянно вводит инновации. Тем не менее, логотип бренда и упаковка со временем устарели и нуждались в обновлении. Редизайн должен унифицировать весь ассортимент, начиная с традиционных сливок и заканчивая более инновационными молочными продуктами для кофе.

Дизайнеры из студии Anthem создали новый логотип с формой, которая больше подходит для категории жидкой молочной продукции. Креативная команда применила простую и четкую брендинговую архитектуру и дизайнерский стиль во всем ассортименте продукции Friesche Vlag, что позволяет выделить логотип бренда. В процессе редизайна были использованы ключевые фирменные цвета торговой марки, которые и раньше использовались при оформлении таких продуктов, как band, Halvamel, и Balance. Более широкая цветовая палитра была разработана для менее традиционных предложений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19