12.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Около 30 студентов, в том числе председатель студенческого объединения Ран Ливне, собрались сегодня утром в Рамат ха-Шароне, возле дома генерального директора компании «Тнува» Захавит Коэн. Они скандировали: «Народ требует социальной справедливости!» и поднесли Коэн стакан молока, когда она вышла к ним из дому. Студенты держали в руках плакаты, на одном из которых написано: «Доброе утро, монополии, народ Израиля проснулся!».

В беседе со студентами Коэн выразила надежду, что протесты против высокой стоимости жизни, развернувшиеся в стране в последние месяцы, «справедливые и настоящие» и «должны привести к изменению приоритетов». Она добавила, что с начала протестов «Тнува» снизила цены на свою продукцию и будет продолжать это делать, пока правительство не примет решения о долгосрочных решениях, в рамках которого будут снижены цены на пищевые продукты «всеми игроками».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1076 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 395 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 398 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял