28.11.2017
Источник: bnkomi.ru
Регион: Республика Коми
По словам главного агрария Коми, в планах ведомства - строительство новой фермы на 100-200 голов скота на месте бывшего хозяйства агропромышленного техникума в Выльгорте. Проектную документацию министерство начнет разрабатывать в следующем году, в 2019 году проект будет реализован.

“Сейчас в Госдуме обсуждается новый федеральный закон об укреплении материально-технической базы аграрных образовательных организаций. Закон будет принят до конца года. Мы планируем войти в эту программу и привлечь на строительство федеральные деньги”, - рассказал Анатолий Князев.

Новая ферма должна будет войти в состав агрохолдинга "Сыктывдинский", надои станет получать молочный завод "Сыктывкарский".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20