23.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
С проблемой нехватки оборотных финансовых средств обратился к губернатору Ивановской области Михаилу Меню, предприниматель из Вичугского района Алексей Лебедев в рамках приёма граждан в общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Бизнесменом построен частный молокозавод, предназначенный для переработки молока, произведенного в Вичугском районе. Планируемая производственная мощность завода - около полутора тонн молока в сутки.

Алексей Лебедев также рассказал Михаилу Меню, что для реализации этого проекта им был взят кредит в размере пяти млн. рублей под 7,5% годовых.

Михаил Мень принял решение об оказании предпринимателю государственной поддержки в виде субсидирования процентной части затрат на уплату процентов по кредиту.
Евгений
Это пиар "КПСС" или отмазка Меня по скандалу с медициной?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56