03.12.2008
Источник: globalomsk.ru
Регион: Омская обл.

 Омская группа компаний «Титан» сообщила о том, что строительство молочной мегафермы, которое она планировала, придется отложить. В связи с этим выделенный на ее техническое оборудование грант из Нидерландов также пока получен не будет.

Как сообщила РИА «Омск-Информ» директор департамента СО и СМИ ГК «Титан» Эльвира ЮРИНА, строительство молочной мегафермы будет отложено, поскольку из-за финансового кризиса этот проект компания решила не включать в число приоритетных на 2009-й год. В интервью газете «Континет-Сибирь» Эльвира ЮРИНА отметила, что есть вероятность того, что в 2010 году он уже будет реализован. Однако точную дату возобновления строительства назвать пока сложно.

На данный момент уже подготовлен бизнес-план проекта мегафермы, ТЭО, а также выбран участок для строительства. На техническое вооружение новой молочной мегафермы группой компаний «Титан» был выигран грант одной из нидерландских фирм. По словам Эльвиры ЮРИНОЙ в связи с приостановкой реализации проекта, деньги из Нидерландов получены не будут. Однако как только строительство мегафермы возобновится, условия гранта снова будут в силе. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Милкин дом, ЛПХ
Адрес:  МО, Истра, СНТ Дальний
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар