03.12.2008
Источник: globalomsk.ru
Регион: Омская обл.

 Омская группа компаний «Титан» сообщила о том, что строительство молочной мегафермы, которое она планировала, придется отложить. В связи с этим выделенный на ее техническое оборудование грант из Нидерландов также пока получен не будет.

Как сообщила РИА «Омск-Информ» директор департамента СО и СМИ ГК «Титан» Эльвира ЮРИНА, строительство молочной мегафермы будет отложено, поскольку из-за финансового кризиса этот проект компания решила не включать в число приоритетных на 2009-й год. В интервью газете «Континет-Сибирь» Эльвира ЮРИНА отметила, что есть вероятность того, что в 2010 году он уже будет реализован. Однако точную дату возобновления строительства назвать пока сложно.

На данный момент уже подготовлен бизнес-план проекта мегафермы, ТЭО, а также выбран участок для строительства. На техническое вооружение новой молочной мегафермы группой компаний «Титан» был выигран грант одной из нидерландских фирм. По словам Эльвиры ЮРИНОЙ в связи с приостановкой реализации проекта, деньги из Нидерландов получены не будут. Однако как только строительство мегафермы возобновится, условия гранта снова будут в силе. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435