22.06.2011
Источник: www.70rus.org
Регион: Томская обл.
Проекты по созданию крупных молочно-товарных производств в Томской области испытывают трудности с финансированием по линии Россельхозбанка, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Губернатор Томской области в ходе видеоконференции с вице-премьером российского правительства Виктором Зубковым заявил о том, проекты, начатые накануне кризиса в 2007 году, сегодня находятся на финишной прямой, однако возникли трудности с финансированием по линии Россельхозбанка.

По данным пресс-службы администрации Томской области, вице-премьер дал поручение руководству банка разобраться с возникшими проблемами. На будущей неделе в Москве Виктор Кресс предполагает встретиться с руководством Россельхозбанка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)