22.06.2011
Источник: www.70rus.org
Регион: Томская обл.
Проекты по созданию крупных молочно-товарных производств в Томской области испытывают трудности с финансированием по линии Россельхозбанка, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Губернатор Томской области в ходе видеоконференции с вице-премьером российского правительства Виктором Зубковым заявил о том, проекты, начатые накануне кризиса в 2007 году, сегодня находятся на финишной прямой, однако возникли трудности с финансированием по линии Россельхозбанка.

По данным пресс-службы администрации Томской области, вице-премьер дал поручение руководству банка разобраться с возникшими проблемами. На будущей неделе в Москве Виктор Кресс предполагает встретиться с руководством Россельхозбанка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис