06.06.2018
Источник: niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 4139

Согласно информации, АО "Семьянское" начало строительство комплекса в Воротынском районе, ОАО "Тепелево" – в Дальнеконстантиновском районе, СПК "Новый путь" – г.о.г. Шахунья. Все три объекта будут специализироваться на молочном животноводстве.

Кроме того, еще три подобных животноводческих комплекса инвесторы планируют начать строить во втором и третьем квартале. Так, ООО "Земледелец" намерено начать строительство в Вачском районе, ООО "Племзавод "Пушкинское" – в Большеболдинском районе, ООО "Племзавод им. Ленина" – в Ковернинском районе. Ввод в эксплуатацию указанных объектов запланирован на 2019-2020 годы.

В мае этого года, по информации минсельхоза, два животноводческих комплекса молочной специализации введены в эксплуатацию в Лысковском и Пильнинском районе (АО "Нива" и ООО "Жданово - 3").

СПК им. К. Маркса планирует ввести аналогичный новый объект в Гагинском районе до конца второго квартал, фермерское хозяйство Овсепян С.С. – в Выксунском г.о., АО "Ильино-Заборское" – в г.о. Семеновский в те же сроки. Еще один комплекс – в Починковском районе – запланирован к вводу на третий квартал.

Также три животноводческих комплекса молочной специализации сейчас находятся на реконструкции - в Шарангском районе (ООО "Новый век"), Дальнеконстантиновском районе (СЗАО "Березниковское") и Починковском районе (СПК "Колхоз им.Ленина"). Ввод запланирован на второй, третий и четвертый кварталы соответственно.

Напомним, объекты, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году, будут рассчитаны почти на 3 тысячи голов крупного рогатого скота. Общая мощность комплексов, которые инвесторы достроят в 2019-2020 годах, должна составить 5,9 тысячи голов КРС.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21