29.07.2014
Источник: advis.ru
Регион: Брянская обл.

 Заемные средства предоставлены сроком на 10 лет. Группа компаний "Дружба" является одним из лидеров в области агропромышленного комплекса Брянской области. Предприятия агрохолдинга осуществляют полный цикл сельскохозяйственного производства по направлениям: животноводство, растениеводство, производство комбикормов и мясопереработка.

"Взаимодействие банка ВТБ с Группой компаний „Дружба" в рамках этого долгосрочного и перспективного агропроекта — значимый вклад в инфраструктуру Брянской области. Проект является важным шагом на пути модернизации отрасли сельского хозяйства и создания эффективного, конкурентоспособного аграрного производства региона". Владимир Жутенков, учредитель агрохолдинга "Дружба", прокомментировал сделку: "Хотелось бы особенно отметить оперативность, с которой наши партнеры способны предоставлять необходимое финансирование. Мы нацелены на дальнейшее конструктивное сотрудничество с ВТБ, поскольку уверены в том, что всегда получим приемлемые для нашего бизнеса условия".

ГК "Дружба" основана в 2009 году. За 2013 год агрохолдингом было произведено 300 000 тонн свинины, 150 000 тонн комбикормов, 50 000 тонн овощей и пр. Предприятия холдинга осуществляют полный цикл производства, что позволяет оптимизировать стоимость продукции и гарантирует независимость от конъюнктуры сырьевых рынков и изменения цен. Агрохолдинг обладает большим количеством наград от Министерства сельского хозяйства, Правительства Брянской области, Торгово-промышленной палаты, является победителем международных выставок и конкурсов.

Гость
Да стройка идет полным ходом

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б