16.10.2009
Источник: www.vmdaily.ru
Регион: Москва и МО
Москва завоевала три золотые и одну серебряную медаль на выставке «Золотая осень-2009». Три золотые и одна серебряная медаль – таково достижение Москвы на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», прошедшей на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Это очень хороший результат для мегаполиса.

Одна золотая медаль была получена за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства. Другое золото досталось Москве за производство молока и творога. Серебряная медаль была вручена производителям творожков «персик-абрикос» и «абрикос-морковь».
  
Высоко оценена и работа правительства Москвы по развитию племенного животноводства. Золотом награжден Знаменский селекционно-гибридный центр (ЗАО АВК «Эксима»).
  
«Золотая осень» длилась четыре дня и ясно дала понять, что слухи о крахе российского сельского хозяйства сильно преувеличены – оно успешно справляется с последствиями кризиса и производит качественные продукты.
  
В этом году организаторы выставки уменьшили количество номинаций. Выдано было всего 300 медалей, и это заметно повысило конкуренцию среди участников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)