16.10.2009
Источник: www.vmdaily.ru
Регион: Москва и МО
Москва завоевала три золотые и одну серебряную медаль на выставке «Золотая осень-2009». Три золотые и одна серебряная медаль – таково достижение Москвы на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», прошедшей на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Это очень хороший результат для мегаполиса.

Одна золотая медаль была получена за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства. Другое золото досталось Москве за производство молока и творога. Серебряная медаль была вручена производителям творожков «персик-абрикос» и «абрикос-морковь».
  
Высоко оценена и работа правительства Москвы по развитию племенного животноводства. Золотом награжден Знаменский селекционно-гибридный центр (ЗАО АВК «Эксима»).
  
«Золотая осень» длилась четыре дня и ясно дала понять, что слухи о крахе российского сельского хозяйства сильно преувеличены – оно успешно справляется с последствиями кризиса и производит качественные продукты.
  
В этом году организаторы выставки уменьшили количество номинаций. Выдано было всего 300 медалей, и это заметно повысило конкуренцию среди участников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск