26.03.2012
Источник: agroperspectiva.com
Регион: Украина
Капитализация компании «Укрпродукт» по состоянию на 21.03.2012 года составила 9,71 млн USD, что выше на 21,16% в сравнении с началом года. За последнюю неделю (14–21 марта) капитализация снизилась на 21,13%. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже (LSE). «Укпродукт Групп» является ведущим производителем и дистрибьютором высококачественной брендированной молочной продукции в Украине и на внешних рынках. 

Основу бизнеса составляют 4 сертифицированных по стандарту ISO завода общей мощностью около 70 000 тонн молочной продукции в год. Группа занимается поставкой брендированной молочной продукции (масло и сыр) розничным и оптовым предприятиям в Украине. «Укпродукт Групп» также производит и экспортирует молочные продукты промышленного назначения, включая сухое молоко, в Данию, Нидерланды, Болгарию, Японию и Турцию. Кроме того, Группа предоставляет услуги по логистике и дистрибьюции своей продукции третьим сторонам, работающим в Украине. 

Справка:

«Укрпродукт Групп» имеет филиалы по всей Украине с доступом к сырьевой базе на территории всей страны. Обширная дистрибьюторская сеть, созданная в период с 2001 по 2006 г., также обеспечила присутствие Группы в розничных сетях на всей территории Украины. 

Однако самой мощной движущей силой в нашем бизнесе является персонал. Штат всех предприятий Группы насчитывает около 2000 сотрудников. В состав Группы входят: • Завод в Житомире, специализирующийся на производстве плавленого сыра и фасованного масла. • Молочный завод в Староконстантинове, выпускающий фасованное масло, спрэды, твердый сыр и сухое молоко. • Молочные заводы в Красилове и Летичеве. • Дистрибьюторская компания, в которую входят 7 торговых структур в крупнейших городах Украины. • Экспортная компания. • Транспортно-логистическая компания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1