15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сто возможностей и одна проблема У молочной отрасли Украины сегодня масса возможностей и всего одна проблема, рассказал Президент Ассоциации производителей молока Украины Андрей Дыкун вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня  Украина доит ровно 4 тонны молока в год с одной коровы, - сказал Андрей Дыкун. – Мы объездили разные страны, изучали их опыт, привозили лучших консультантов в Украину, мы что-то делали, пробовали разные модели и создали в нашей стране собственный консультационный центр с пятью филиалами, который покрывает всю страну. За два года работы в хозяйствах нашей Ассоциации мы вышли на 8 тонн».
Цена  молока в Украине, по мнению эксперта, хорошая, возможности отличные, а  единственной проблемой молочной отрасли  является менеджмент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19