14.09.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Республика Калмыкия
Полицейские Ремонтненского района Ростовской области нашли сбежавшее стадо коров, сообщили корреспонденту сайта "Вести. Северный Кавказ" в пресс-службе ГУ МВД по региону.

О пропаже 100 буренок местный фермер сообщил полицейским накануне вечером. Хозяин забеспокоился, когда они как обычно не пришли в 4 часа на водопой.

Как выяснилось, мужчина решил сэкономить на услугах пастуха в надежде, что его подопечные проголодаются и сами вернутся домой к ужину. Но вместо этого они пустились в бега.

К поискам парнокопытных немедленно приступили два десятка полицейских. К моменту "задержания" коровы успели проделать путь в 20 километров и остановиться на пастбище в соседней Калмыкии.

Стадо вернули фермеру в целости и сохранности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19