14.09.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Республика Калмыкия
Полицейские Ремонтненского района Ростовской области нашли сбежавшее стадо коров, сообщили корреспонденту сайта "Вести. Северный Кавказ" в пресс-службе ГУ МВД по региону.

О пропаже 100 буренок местный фермер сообщил полицейским накануне вечером. Хозяин забеспокоился, когда они как обычно не пришли в 4 часа на водопой.

Как выяснилось, мужчина решил сэкономить на услугах пастуха в надежде, что его подопечные проголодаются и сами вернутся домой к ужину. Но вместо этого они пустились в бега.

К поискам парнокопытных немедленно приступили два десятка полицейских. К моменту "задержания" коровы успели проделать путь в 20 километров и остановиться на пастбище в соседней Калмыкии.

Стадо вернули фермеру в целости и сохранности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435